Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Экономика и финансы / Как рассчитывается производительность консервных предприятий?
Вопрос для Нейро
22 декабря
Как рассчитывается производительность консервных предприятий?
Нейро
На основе 5 источников

Производительность консервных предприятий рассчитывается следующим образом:

  • Мощность консервного завода определяется количеством вырабатываемых консервов за смену в тубах (тысячах условных банок). 1
  • Для определения количества сырья и вспомогательных материалов условные банки переводятся в физические по формуле: А = В / К, где А — количество физических банок консервов каждого наименования в смену, В — количество условных банок консервов каждого наименования в смену, К — коэффициент пересчёта с условных банок на физические. 1
  • Количество основного сырья по видам (Д, кг/см) определяется для каждого вида консервов по формуле: Д = Р * А, где Р — норма закладки на 1 банку в соответствии с рецептурой, кг. 1

Основой для расчёта сменной мощности являются нормы технической производительности технологического оборудования, принимаемые по паспортам заводов-изготовителей, а также технически обоснованные затраты рабочего времени для проведения текущей и генеральной санитарной обработки, межцикловой чистки, оттайки, смазки, наладки, регулировки. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)