Работа ресторанов KFC основана на том, что на «первой линии» работают те, кто непосредственно собирает заказ клиенту. 1 При этом один человек может стоять на нескольких позициях, а иногда на некоторых из них не стоит никто, и вместо этого работу по позиции делают мимопроходящие сотрудники. 1
Например, дринкер делает напитки и по просьбе приносит их на выдачу. 1 Человек, отвечающий за картошку (фритюр), следит, чтобы картошка, котлеты, наггетсы всегда были на месте и готовые вовремя. 1 Если успевает, он фасует картошку по пакетикам, делает особенную картошку (сандерс фри или «деревня»). 1
Режим работы ресторанов KFC может отличаться, поэтому рекомендуется уточнить эту информацию в интересующем заведении. 3 Обычно рестораны открыты круглосуточно. 2
Также в сети KFC работает доставка. 5