Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Да, вкусы «корейских салатов», которые продаются в России, отличаются от тех, что готовятся в самой Корее. 2

Основная часть салатов, которые любят в России, готовится по рецептам советских корейцев — корё-сарам. 3 Они адаптировали рецепты под местные условия, так как часть традиционных корейских ингредиентов в Советском Союзе было просто не найти. 3

Например, в России для приготовления «корейской моркови» часто используют морковь, а не квашеную пекинскую капусту, как в традиционном рецепте. 35 Также ферментация овощей в корейской кухне осуществляется по другому принципу, чем в русской, поэтому вкус квашеной капусты получается совсем другой. 3

Ещё одна причина различий во вкусе — использование разных добавок и специй. 4 Например, в Корее для усиления вкусовых ощущений в блюда добавляют национальную приправу — аджиномото (глутамат натрия). 7

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)