Для торта «Молочная девочка» можно использовать различные начинки, например:
- Крем «Пломбир». 1 Ингредиенты: молоко — 400 мл, сливки 33% — 200 мл, сахар — 180 г, сливочное масло — 150 г, яйца куриные — 1 шт., крахмал — 30 г, ванильная эссенция — 1 ч. л.. 1
- Крем с творогом. 1 Ингредиенты: творог мягкий — 300 г, сливки 33% — 500 мл, сахарная пудра — 100 г, ванильная эссенция — 1 ч. л.. 1
- Начинка с персиками. 1 Ингредиенты: сливки 33% — 650 мл, персики консервированные — 1 банка (420 г), сахарная пудра — 100 г. 1
Также для начинки можно использовать свежие или консервированные фрукты с мягкой мякотью: ананасы, абрикосы, киви, а из ягод — малину и ежевику. 1
Ещё «Молочная девочка» хорошо сочетается с орехами (грецкий, миндаль, арахис, фундук), цукатами и сухофруктами. 2