Один из способов приготовления куриных шариков «Первая свежесть»: 1
- Разрезать плавленный сыр на 8 равных частей, их нужно будет класть внутрь куриных шариков, поэтому сыр следует разрезать в виде квадратиков. 1
- Включить духовку и разогреть её до 200–220 °C. 1 На дно противня положить бумагу для выпекания. 1
- Внутрь куриного шарика вдавить отрезанный кусочек плавленного сыра, после покатать шарик между ладонями, чтобы сыр оказался внутри и не выглядывал. 1
- Таким методом начинить все куриные шарики и выложить на противень. 1
- Поставить в разогретую духовку примерно на 25–30 минут до появления румяной корочки. 1
Ещё один рецепт приготовления куриных шариков «Первая свежесть»: 4
- Подготовить куриное филе: помыть, просушить, порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку вместе с луком. 4
- В полученную массу добавить кусочки масла, вбить туда яйцо и добавить любимые травы и специи. 4
- Сформировать шарики и обвалять их в муке. 4
- Смазать форму для выпечки растительным маслом и положить туда куриные шарики, отправить их в духовку на четверть часа, предварительно разогрев её до 180 градусов. 4
- Пока шарики запекаются, смешать сливки и натёртый сыр, можно посолить и добавить пряных трав. 4 Затем вынуть противень и залить шарики полученной смесью. 4 Отправить запекаться обратно ещё на 15–20 минут. 4