Решение о поступлении в Le Cordon Bleu стоит принимать с учётом индивидуальных обстоятельств и целей.
Некоторые преимущества обучения в этой кулинарной школе:
- Престижное образование. 1 Le Cordon Bleu считается известным и признанным учебным заведением, диплом которого котируется. 1
- Практическая направленность обучения. 13 Студенты постоянно находятся на кухнях, демонстрационных залах, а иногда и на фермах или рынках, учась выбирать лучшие ингредиенты для будущих шедевров. 3
- Возможность пройти стажировку в одном из ресторанов «Мишлен». 13 Лучшие студенты могут получить эту возможность. 1
Однако стоит учитывать, что обучение в Le Cordon Bleu дорогое, и не каждый может себе его позволить. 4
Таким образом, решение о поступлении в эту школу стоит взвешивать с учётом личных возможностей и целей.