Ключевые обязанности раннера в ресторанном бизнесе:
Обеспечение чистоты и порядка. telegra.ph Раннер следит за чистотой столов, убирает пустые тарелки и стаканы, меняет грязные салфетки на свежие, а также следит за наличием приборов и специй. telegra.ph
Помощь официантам. telegra.ph Раннеры помогают официантам с подачей блюд, подносят напитки, приносят дополнительные приборы и специи. telegra.ph Они также могут помогать с уборкой стола после ухода гостей. telegra.ph
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.