Некоторые экологические преимущества мягкого мороженого перед классическим:
Экономичность производства. science-education.ru Мягкое мороженое в основном делают из сухих смесей, для которых не нужны холодильные камеры при хранении и рефрижераторный транспорт для перемещения от места производства к месту продажи. science-education.ru
Простота хранения. icedream.ru Сухая смесь хорошо хранится при комнатной температуре, не тает и не занимает много места. icedream.ru Готовая порция выходит из фризера и сразу передаётся в руки покупателя. icedream.ru
Возможность приготовления на месте продаж. icedream.ru Мягкое мороженое можно готовить непосредственно на точке продаж, что упрощает процесс и позволяет быстро обучить персонал. icedream.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.