Основная задача ресторатора при открытии нового заведения — придумать и создать заведение, которое быстро станет популярным у целевой аудитории и начнёт приносить доход. skillbox.ru
Для этого ресторатор:
Создаёт концепцию заведения. skillbox.ru Подбирает помещение, разрабатывает дизайн интерьера, закупает оборудование, разрабатывает меню и стандарты сервиса. skillbox.ru
Управляет командой. skillbox.ru Занимается подбором и обучением персонала, а также адаптацией новых сотрудников. skillbox.ru Разрабатывает и внедряет систему мотивации и контролирует качество работы персонала. skillbox.ru
Решает рутинные задачи. skillbox.ru Следит за ключевыми параметрами деятельности заведения: средним чеком, выручкой, прибылью и другими. skillbox.ru Анализирует их, заполняет отчётную документацию, работает с подрядчиками и арендодателями, взаимодействует с контролирующими органами. skillbox.ru
Проводит маркетинговую работу. synergy.ru skillbox.ru Изучает целевую аудиторию, чтобы понять её потребности, и контролирует продвижение: рекламу, работу с сайтом, ведение страниц в соцсетях, PR. skillbox.ru Ещё ресторатор следит за продажами и работает над увеличением прибыли. skillbox.ru
Работает с гостями. skillbox.ru Ресторатор работает над формированием круга постоянных гостей, а также над привлечением новых посетителей, следит за отзывами гостей и разрешает конфликтные ситуации. skillbox.ru Его задача — сделать всё для того, чтобы людям было приятно проводить время в его заведении. skillbox.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.