Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между холодным и горячим способами получения горчичного жмыха заключается в температуре процесса. agro-i.ru
Горячий способ предполагает термическую обработку семян перед извлечением масла. agro-i.ru Этот метод позволяет увеличить выход масла за счёт более эффективного отделения его от семян за счёт нагрева. agro-i.ru Однако из-за высоких температур в продукте может потеряться часть питательных веществ. agro-i.ru Жмых, полученный горячим способом, не рекомендуется использовать, так как он может нанести вред растениям и почве. semenapost.ru seedspost.ru
Холодный способ происходит без нагрева или при низких температурах. agro-i.ru Этот метод позволяет сохранить большее количество питательных веществ, витаминов и антиоксидантов в масле. agro-i.ru Жмых, полученный холодным способом, считается более натуральным и полезным. agro-i.ru
Таким образом, выбор способа получения горчичного жмыха зависит от целей использования продукта и важности сохранения его питательных свойств. agro-i.ru