Улучшение вкусовых качеств и товарного вида сельскохозяйственной продукции. 1 В плодах не образуются нитраты и нитриты, они насыщаются витаминами, клетчаткой и другими полезными веществами. 1
Повышение стрессоустойчивости растений. 1 У них формируется защита от внешних негативных факторов. 1
Наличие фитогормонов. 1 Они обеспечивают хорошую всхожесть, стремительный рост, высокую урожайность и помогают бороться с грибками, вирусами и вредоносными бактериями. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.