Быстрый набор веса. 13 Уже в 2–2,5 месяца утки набирают хороший вес (от 2,5 до 3 кг чистого мяса). 2
Внушительный размер. 2 При правильном кормлении и уходе вес взрослой особи может достигать 5–6 кг. 2
Большой выход мяса. 1 У 4-месячного молодняка в тушке около 60% мяса, а филе составляет около 27% от общего количества мяса. 1
Низкая жирность. 1 Мясо уток нежное и питательное, подходит для диетического питания, поскольку мышечной массы больше, чем жира. 1
Хорошая яйценоскость. 13 В год самка приносит до 260–280 крупных яиц. 1
Хорошие адаптационные способности. 1 Птиц легко использовать в местной селекции, получая особей, приспособленных к конкретным климатическим условиям. 1
Неприхотливость. 13 Утки не требуют особых навыков по разведению. 1
Высокий иммунитет к болезням. 1 Молодняк редко заболевает, вследствие чего падёж минимален. 5
Хорошая оплодотворяемость яиц. 1 Благодаря ей размножение полноценное. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.