Некоторые особенности использования фарфоровой посуды в барной индустрии:
Прочность и устойчивость к механическим повреждениям. shyhome.ru Фарфор изготавливается из сырья с высоким содержанием глинозёма, что обеспечивает устойчивость к сколам. shyhome.ru Некоторые производители изготавливают тарелки с армированным краем, что сводит вероятность сколов или трещин к минимуму. restochef.ru
Защита от влаги и царапин. restochef.ru Фарфор покрывается слоем прозрачной глазури, которая защищает его от влаги и царапин. restochef.ru
Утолщённые стенки. shyhome.ru Посуда из профессионального фарфора тяжелее обычной, что придаёт дополнительную прочность и позволяет долго сохранять блюдо или напиток горячими. shyhome.ru
Выдержка перепадов температур. shyhome.ru Фарфор выдерживает резкие перепады температур, поэтому его можно мыть в посудомоечной машине, греть в микроволновой печи, замораживать в морозильной камере. shyhome.ru
Эргономичная форма. shyhome.ru Такая форма обеспечивает лёгкую и быструю очистку от остатков пищи и не позволяет скапливаться загрязнениям и размножаться бактериям. shyhome.ru
Уникальность. shyhome.ru Покраска изделий всегда производится вручную, поэтому каждый предмет в серии уникален и имеет свой индивидуальный неповторяющийся вид. shyhome.ru
Маркировка бренда. restochef.ru Многие профессиональные бары для повышения узнаваемости собственного бренда маркируют фарфоровую посуду собственными логотипами. restochef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.