Некоторые особенности работы на точках продаж в общепите:
Необходимость в специальном оборудовании. www.atol.ru Для работы ресторана нужны терминалы оплаты, сенсорные моноблоки, принтеры чеков, сканеры и другое оборудование. www.atol.ru При выборе устройств важно учитывать их надёжность и защиту от влаги и пыли, так как в общепите есть риск что-то пролить или рассыпать на технику. www.atol.ru
Организация приёма платежей. www.atol.ru В общепите нужно организовать приём платежей за столиком, а не на кассе. www.atol.ru Также можно подключить оплату по QR-кодам, чтобы гости могли оставить нужную сумму, не дожидаясь официанта. www.atol.ru
Важность взаимодействия с гостями. restoplace.cc Персонал гостевого зала должен обслуживать каждого гостя так, как он этого хочет. restoplace.cc Для этого нужны располагающий внешний вид, знание меню и умение применять особые инструменты. restoplace.cc
Необходимость в оптимизации меню. www.ekam.ru Структура меню должна учитывать психологические особенности поведения клиента таким образом, чтобы увеличивать средний чек без усилий персонала. www.ekam.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.