Размещение цветочных композиций на столах в ресторанах может быть целесообразным. 15 Они способны преобразить интерьер, наполнить его природным очарованием и сделать уютным и комфортным. 1
Однако при этом важно учитывать некоторые правила:
- Распределить задачи растений. 1 Каждое из них должно выполнять конкретную задачу, например, зонировать пространство или украшать стол. 1
- Учитывать концепцию заведения. 1 Растения должны перекликаться с общей атмосферой и стилем ресторана. 1
- Убедиться, что композиции не будут мешать посетителям. 3 Они не должны загораживать гостям обзор, мешать удобно располагаться, общаться и дотягиваться до угощений на столе. 2
Также можно использовать качественные искусственные растения, которые не требуют трудоёмкого ухода и сохраняют привлекательный внешний вид в течение долгих лет. 3