Несколько причин, по которым в ресторанных двориках торговых центров часто открываются пиццерии:
- Большой поток посетителей. pos-center.ru Администрация торговых центров распределяет торговые площади на фудкорте таким образом, чтобы на площадке были представлены разнообразные виды блюд и разные кухни. www.oborud.info Чем разнообразнее предложение, тем большему количеству запросов оно может удовлетворить и, следовательно, тем больше число потенциальных клиентов торгового центра. www.oborud.info
- Минимально возможное количество прямых конкурентов. www.oborud.info На территории фудкортов места под аренду распределяются по принципу «всего понемногу», поэтому число предприятий, которые продают подобную продукцию, обычно минимально. www.oborud.info
- Доступность и экономичность открытия. pos-center.ru В такой зоне в большом ТЦ можно быстро открыться, не нужно постоянно думать о привлечении клиентов. pos-center.ru
Однако стоит учитывать, что в ресторанных двориках торговых центров обычно высокая конкуренция. pos-center.ru www.oborud.info