Акции и специальные дни недели популярны в ресторанном бизнесе по нескольким причинам:
Увеличение продаж. kontur.ru Акции позволяют удержать постоянных клиентов и привлечь новых гостей. kontur.ru Если акционное блюдо выбрано правильно, это может привести к росту продаж. kontur.ru
Разнообразие меню. kontur.ru Временные предложения позволяют протестировать новые блюда. frost26.ru Это помогает понять, насколько новинка придётся по вкусу. frost26.ru
Распространение скоропортящихся продуктов. kontur.ru Например, пекарня утром продаёт со скидкой вчерашнюю выпечку, или перед закрытием реализует готовые пироги за полцены. kontur.ru
Поднятие посещаемости и продаж в «мёртвые часы». kontur.ru restoplace.cc Для этого владелец заведения отслеживает провалы в трафике и объявляет на этот период «счастливый час». kontur.ru
Рациональное использование продуктов. kontur.ru Например, половина тыквы, из которой сегодня варили суп, на завтра превращается во вкуснейший тыквенный хумус и становится акционным блюдом дня. kontur.ru
Главная цель проведения акций — увеличение количества гостей и суммы заказов. restoplace.cc
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.