Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему в предприятиях общепита не ставят диспоузеры, чтобы снизить объём отходов и процент…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему в предприятиях общепита не ставят диспоузеры, чтобы снизить объём отходов и процент содержания в них фуд-вэйста?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым в предприятиях общепита не ставят диспоузеры для снижения объёма отходов и процента содержания в них фуд-вэйста:

  • Увеличение нагрузки на канализацию и очистные сооружения. 15 Присутствие пищевых отходов увеличивает объём твёрдого остатка (осадка очистных сооружений) и может привести к сбоям в работе системы очистки сточных вод. 12
  • Увеличение расхода воды и электроэнергии. 1 Использование диспоузеров требует дополнительных затрат на промывку камеры и увеличивает расход воды (около 4 литров на человека в день) и электроэнергии (3–4 кВт·ч за год). 1

Таким образом, повсеместное применение диспоузеров может потребовать модернизации всей системы очистки сточных вод. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)