Несколько причин, почему трай-фолд-меню становится популярным выбором для ресторанов:
- Экономичность. 1 Трай-фолд-меню позволяет разместить большой объём информации на небольшом и компактном листе бумаги. 1
- Удобство распространения. 1 Трай-фолд-меню легко брать с собой, его можно использовать как для заказов на вынос, так и для посещения ресторана. 14
- Возможность сегментирования меню. 1 Трай-фолд-меню с несколькими панелями позволяет разделить меню на отдельные разделы для закусок, гарниров и основных блюд. 1
- Привлечение внимания к популярным блюдам. 1 Трай-фолд-меню позволяет показать предложения ресторана и привлечь внимание к популярным продуктам. 1
- Персонализация. 2 Меню можно настроить с определёнными цветами, изображениями и текстом, чтобы оно соответствовало бренду ресторана. 2