Вопросы к Поиску с Алисой
Чёрные списки в ресторанном бизнесе существуют для того, чтобы избавляться от нежелательных гостей. momenty.org Основные причины, по которым гости попадают в такой список, — неадекватное поведение и неоплаченные счета. momenty.org
Рестораторы могут отказывать в брони столиков гостям, которых занесли в чёрный список, или просто не пускать в заведение посетителей, которых, по мнению менеджеров и фейсконтроля, не стоит пускать. momenty.org
Также в некоторых системах автоматизации ресторанного бизнеса есть чёрный список, куда вносятся телефоны и адреса клиентов, а также указываются причины, по которым этот адрес или телефон попал в список. www.fast-operator.ru При вводе нового заказа, если указан телефон из чёрного списка, система сразу сообщит, что клиент, который был определён по телефонному номеру, находится в чёрном списке. www.fast-operator.ru В зависимости от настроек системы оператор либо вообще не сможет принять заказ, либо он будет переведён на старшего оператора, чтобы уже он решал, принимать заказ от этого клиента или нет. www.fast-operator.ru