Вопросы к Поиску с Алисой
Столешницы разной толщины по-разному реагируют на перепады температур из-за различий в свойствах материалов, из которых они сделаны. arghome.ru
Некоторые материалы по-разному реагируют на нагрев: arghome.ru
Кроме того, толщина столешницы влияет на распределение тепловой нагрузки от работающей плиты. arghome.ru Современные варочные поверхности могут нагреваться до 250–300 °C, и неправильно подобранная толщина приведёт к деформации материала. arghome.ru
Например, 38-миллиметровые столешницы показывают лучшие результаты при тепловых нагрузках. ki-paris.ru Они меньше подвержены термической деформации благодаря увеличенной массе и улучшенной теплоёмкости. ki-paris.ru
Таким образом, при выборе толщины столешницы важно учитывать материал поверхности, тип варочного устройства, интенсивность использования и другие факторы. arghome.ru