Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему редиска становится горькой при чрезмерной затененности?
Вопрос для Нейро
11 мая

Почему редиска становится горькой при чрезмерной затененности?

Нейро
На основе 5 источников

Редиска становится горькой из-за недостатка освещения, в том числе из-за чрезмерной затенённости. 14

При малом освещении редис хуже развивается, плоды остаются мелкими и приобретают горький вкус. 1 Для посадки редиса лучше выбирать солнечное место или минимально затенённое. 1

При этом переизбыток света тоже вредит корнеплодам: если редис находится под прямым действием солнца более 8 часов, он становится жёстким и горьким. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)