Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Почему подкисление воды важно для срезанной сирени?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Почему подкисление воды важно для срезанной сирени?
Нейро
На основе 5 источников

Подкисление воды важно для срезанной сирени, потому что смягчение воды помогает продлить свежесть букета. 15

Для подкисления используют, например, столовый уксус, лимонную или борную кислоту, аспирин. 3 Достаточно добавить небольшое количество вещества: 1 чайную ложку на 1 литр воды. 3

Сирень чувствительна к обезвоживанию, так как её пористые стебли быстро заполняются воздухом, из-за чего нарушается поступление жидкости к соцветиям. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)