Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Почему плоды терна становятся более ароматными после первых заморозков?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа

Почему плоды терна становятся более ароматными после первых заморозков?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Плоды тёрна становятся более ароматными после первых заморозков, потому что холод разрушает дубильные вещества, и ягоды становятся слаще. dzen.ru

Кроме того, после заморозков сахар превращает грубую кислоту в мягкую сладость. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)