Перерабатывать и использовать пивную дробину в промышленности важно по нескольким причинам:
Увеличение ассортимента полезных продуктов. 2 Пивная дробина содержит полезные вещества, микро- и макроэлементы, витамины. 1 Её используют в хлебопекарной, кондитерской, мясной промышленности для производства новых видов продуктов питания. 1
Охрана окружающей среды. 2 При утилизации пивная дробина разлагается, образуя вредные вещества. 2 Использование вторичного сырья, наоборот, благотворно влияет на состояние окружающей среды. 2
Снижение стоимости продуктов. 2 Пивная дробина — дешёвый продукт, её применение в качестве добавки снижает стоимость новых изделий. 2
Получение дополнительных ресурсов. 1 Из пивной дробины можно получить ксилит, белковую пасту, этиловый спирт, активированный уголь и другие продукты. 1
Использование в качестве корма для животных. 14 В составе дробины есть микроэлементы и витамины группы В, что делает её отличной кормовой добавкой к рациону животных. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.