Некоторые причины, по которым некоторые сети быстрого питания используют формат открытой кухни:
- Маркетинговые цели. 13 Приготовление блюд на глазах у посетителя повышает средний чек и увеличивает показатели посещаемости. 1
- Демонстрация качества продуктов и работы персонала. 45 У гостей появляется возможность своими глазами увидеть, из каких продуктов и как именно готовится их еда. 5
- Превращение скучного ожидания в интересное времяпрепровождение. 5 Наблюдать за кулинарным шоу в режиме реального времени гораздо увлекательнее, чем сидеть за столиком и не знать, чем себя занять. 5
- Экономия пространства. 35 Открытая кухня позволяет организовать удобную зону выдачи и исключить сложные маршруты от кухни к столикам. 5