Некоторые причины, по которым некоторые сети быстрого питания используют формат открытой кухни:
Маркетинговые цели. dzen.ru gtto.ru Приготовление блюд на глазах у посетителя повышает средний чек и увеличивает показатели посещаемости. dzen.ru
Демонстрация качества продуктов и работы персонала. www.klenmarket.ru restoplace.cc У гостей появляется возможность своими глазами увидеть, из каких продуктов и как именно готовится их еда. restoplace.cc
Превращение скучного ожидания в интересное времяпрепровождение. restoplace.cc Наблюдать за кулинарным шоу в режиме реального времени гораздо увлекательнее, чем сидеть за столиком и не знать, чем себя занять. restoplace.cc
Экономия пространства. gtto.ru restoplace.cc Открытая кухня позволяет организовать удобную зону выдачи и исключить сложные маршруты от кухни к столикам. restoplace.cc
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.