Муссовые бенто считаются прибыльным направлением в кондитерском деле по нескольким причинам:
- Удобство приготовления. t.me Муссовые бенто можно замораживать и готовить заранее, что экономит время кондитера. t.me dzen.ru
- Низкая себестоимость. t.me В отличие от классических бенто, для муссовых не нужно тратить много сил на выравнивание, надписи и сложные рисунки. t.me
- Возможность продавать больше. t.me Благодаря удобному формату можно изготавливать и продавать больше десертов, не тратя всё время на один маленький торт. t.me
- Популярность. t.me dzen.ru Бенто-торты пользуются спросом, особенно на сервисах, где клиент может заказать десерт с быстрой доставкой. dzen.ru
Однако у муссовых десертов есть и обратная сторона — высокая себестоимость, особенно если использовать дорогостоящие ингредиенты. vk.com Чтобы снизить её, можно, например, использовать фруктово-ягодные начинки вместо дорогих прослоек. vk.com