Несколько причин, по которым крупные международные сети пиццерий предпочитают открывать рестораны в формате фуд-корта:
Высокая проходимость и стабильный доход. www.retail.ru Большой поток людей обеспечивает фуд-кортам постоянный приток посетителей, что гарантирует высокий доход. pro126.ru
Дешёвое обслуживание. pro126.ru Выдачу блюд можно организовать в формате фри-фло: посетитель ставит выбранные блюда на поднос и рассчитывается на кассе. pro126.ru В таком случае потребность в официантах автоматически отпадает. pro126.ru
Общая площадь гостевого зала. pro126.ru Ресторатор покрывает издержки на аренду только торговой и производственной зон, так как площадь гостевого зала общая для всех фуд-кортов. pro126.ru
Дополнительная реклама и вариант для продвижения сети или франшизы. pro126.ru Проходимость торговых центров очень большая, поэтому точку пиццерии увидят многие представители целевой аудитории. pro126.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.