Вопросы к Поиску с Алисой
Каскара считается экологически чистым продуктом в индустрии кофе, потому что при её производстве используются методы, которые помогают минимизировать отходы и обеспечить безопасность продукта. shop.tastycoffee.ru eastbrew.com
При сборе и обработке кофейные ягоды промывают и выкладывают под солнцем — ультрафиолет убивает часть микробов. shop.tastycoffee.ru За счёт досушивания в сушилке на мякоти не образуется плесень и вредители. shop.tastycoffee.ru Затем каскару упаковывают в мешки и транспортируют, а в стране-импортере её сертифицируют и проверяют на безопасность. shop.tastycoffee.ru
Кроме того, ферментированная каскара может быть эффективным удобрением. eatcultured.com А переработанная мякоть кофейного зерна, например, в виде муки, может использоваться для производства полезных для здоровья продуктов питания. ruscoffee.ru Например, благодаря такой муке можно уменьшить количество сахара, добавляемого в шоколад. ruscoffee.ru