Дыню сорта Юбари выращивают в Японии более ста лет, вероятно, из-за уникальных условий, которые созданы для этого в стране. dzen.ru
Несколько факторов, способствующих успешному культивированию:
- Специализированные теплицы. dzen.ru В них поддерживают особый микроклимат, для каждого этапа роста культуры предусмотрены температурный и световой режимы, уровень влажности. t.me
- Система автоматического контроля. dzen.ru Её настраивают в соответствии с фазами роста растений. dzen.ru
- Оптимальный режим полива. dzen.ru Он учитывает все нюансы культивирования дыни Юбари. dzen.ru
- Сбалансированные подкормки. dzen.ru Они соответствуют потребностям растения на различных стадиях его развития. dzen.ru
- Уникальные почвы, богатые вулканическими золами. dzen.ru По мнению японских селекционеров, именно они обеспечивают неповторимый вкус дыни Юбари. m.ok.ru
Сорт Юбари назван в честь города Юбари на острове Хоккайдо, где его впервые вырастили и продолжают культивировать. m.ok.ru www.ixbt.com