Основные критерии оценки качества отделочных полуфабрикатов:
Органолептические показатели. nsportal.ru www.turboreferat.ru Определяется внешний вид, аромат, запах, вкус, структура, консистенция и строение на изломе, размер, форма, состояние поверхности. www.turboreferat.ru Например, для отделочных полуфабрикатов не допускается расплывчатый рисунок крема, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. www.turboreferat.ru
Физико-химические показатели. www.turboreferat.ru К ним относятся массовая доля влаги, массовая доля сахаров, массовая доля жиров, массовая доля кислот (сернистой, бензойной и сорбиновой). www.turboreferat.ru
Некоторые требования к отдельным видам отделочных полуфабрикатов:
Желе. domznaniya.ru В незастывшем виде — это жидкий сироп, которым покрывают поверхности пирожных и тортов. domznaniya.ru В застывшем виде — это студнеобразная прозрачная блестящая масса, хорошо сохраняющая форму. domznaniya.ru
Крем белковый заварной. domznaniya.ru Готовый крем представляет собой однородную, пышную, глянцевую, снежно-белую, слегка тягучую массу. domznaniya.ru
Крем сливочный. domznaniya.ru Должна быть пышная однородная маслянистая масса кремового цвета, хорошо сохраняющая форму, влажность — 14%. domznaniya.ru
Карамель. domznaniya.ru Готовая карамельная масса должна иметь температуру 70 °C, прозрачный, слегка желтоватый (если не подкрашена) и пластичный вид. domznaniya.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.