Нет однозначного мнения о том, какая программа для учёта в ресторане лучшая. Несколько программ, которые могут подойти:
- Restik. 1 Сервис для небольших заведений общепита: кафе, кофеен, баров, фастфудов, пекарен, ресторанов. 14 Используется для приёма заказов, учёта продаж и остатков на складе, организации программ лояльности, отчётности. 4
- YUMA. 1 Экосистема автоматизации ресторанного бизнеса, которая представляет полный комплекс услуг и сервисов для любой архитектуры заведений общепита: от мини-кофеен до федеральных сетей. 1 Есть интеграция с ЕГАИС и «Честным знаком», встроенное ЭДО, сайт и мобильное приложение с отправкой заказов сразу в онлайн-кассу. 1
- Presto. 1 Облачная система для автоматизации небольших кафе, столовых, ресторанов и целых сетей. 1 В одном окне: работа зала и кухни, учёт продуктов, калькуляция блюд и себестоимость, графики смен и мотивация персонала, система лояльности и служба доставки. 1
- R_keeper. 12 Профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. 1 Включает различные модули (фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек) и приложения. 1
- Quick Resto. 12 Облачная система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. 1 Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, CRM-структурой, складским учётом, отчётами и поддержкой необходимого оборудования. 1
Выбор лучшей программы зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.