Нет однозначного мнения о том, какая программа для учёта в ресторане лучшая. Несколько программ, которые могут подойти:
Restik. www.livebusiness.ru Сервис для небольших заведений общепита: кафе, кофеен, баров, фастфудов, пекарен, ресторанов. www.livebusiness.ru a2is.ru Используется для приёма заказов, учёта продаж и остатков на складе, организации программ лояльности, отчётности. a2is.ru
YUMA. www.livebusiness.ru Экосистема автоматизации ресторанного бизнеса, которая представляет полный комплекс услуг и сервисов для любой архитектуры заведений общепита: от мини-кофеен до федеральных сетей. www.livebusiness.ru Есть интеграция с ЕГАИС и «Честным знаком», встроенное ЭДО, сайт и мобильное приложение с отправкой заказов сразу в онлайн-кассу. www.livebusiness.ru
Presto. www.livebusiness.ru Облачная система для автоматизации небольших кафе, столовых, ресторанов и целых сетей. www.livebusiness.ru В одном окне: работа зала и кухни, учёт продуктов, калькуляция блюд и себестоимость, графики смен и мотивация персонала, система лояльности и служба доставки. www.livebusiness.ru
R_keeper. www.livebusiness.ru lemma-group.ru Профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. www.livebusiness.ru Включает различные модули (фронт-офис для непосредственной работы в ресторане и бэк-офис для контроля процессов и издержек) и приложения. www.livebusiness.ru
Quick Resto. www.livebusiness.ru lemma-group.ru Облачная система для лёгкого управления и автоматизации ресторанного бизнеса. www.livebusiness.ru Имеет понятный и простой интерфейс, состоит из фронт-офиса и бэк-офиса с системой для автономной работы, CRM-структурой, складским учётом, отчётами и поддержкой необходимого оборудования. www.livebusiness.ru
Выбор лучшей программы зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.