Несколько мест, куда можно поехать стажироваться кондитеру для повышения квалификации:
- Le Cordon Bleu. 13 Одна из самых престижных школ кулинарии в мире. 3 Студенты учатся у именитых шеф-поваров и кондитеров, практикуются на кухнях с передовым оборудованием и проходят стажировки в лучших ресторанах планеты. 1
- New England Culinary Institute (NECI). 3 Институт расположен в городе Монпелье, столице американского штата Вермонт. 3 Студенты начинают с небольшого теоретического курса в стенах института, а затем отправляются на длительную стажировку в успешные рестораны Америки. 3
- At-Sunrice GlobalChef Academy. 3 В академии три отделения: кулинария, кондитерское дело и ресторанный менеджмент. 3 Обучение ведётся по направлениям азиатская и западная кухня. 3 По окончании обучения, которое длится от 10 до 18 месяцев в зависимости от выбранного курса, выдаётся диплом международного образца. 3
Выбор места для стажировки зависит от личных предпочтений и возможностей.