Вопросы к Поиску с Алисой
Оптимальная температура в морозильной камере — -18 °С. www.baby.ru journal.citilink.ru Она подходит для хранения замороженного мяса, рыбы, овощей, фруктов, ягод и теста. www.baby.ru
При настройке режима важно учитывать заполненность отсека. dg-home.ru Если продуктов в морозилке немного, температуру можно повысить до -14–16 °С, чтобы сэкономить на электроэнергии. journal.citilink.ru Если морозилка забита под завязку, температуру лучше снизить до -20 °С. journal.citilink.ru
Для быстрой шоковой заморозки продуктов следует выставлять режим -24–30 °С. www.baby.ru journal.citilink.ru Во многих моделях для этого есть отдельный режим — «Суперзаморозка» или «Быстрая заморозка». journal.citilink.ru
Обычно температурный диапазон можно посмотреть в инструкции к холодильнику. dg-home.ru