Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какой процент отходов обычно получается при переработке сахарной свеклы?
Вопрос для Нейро
18 мая

Какой процент отходов обычно получается при переработке сахарной свеклы?

Нейро
На основе 5 источников

При среднем выходе сахара 12–13% от массы перерабатываемой свёклы образуется следующее количество отходов: 25

  • 80–83% — свежий свекловичный жом; 14
  • 4,6–5,4% — меласса; 1
  • 8–12% — фильтрационный осадок; 1
  • 15% — транспортерно-моечный осадок; 1
  • 1,4% — отсев известнякового камня; 1
  • до 350% — сточные воды; 1
  • около 3% — свекловичный бой и хвостики от массы переработанной свёклы. 1

Количество отходов зависит от технологии производства: например, при использовании технологии SUSEP часть отходов отсутствует или имеет другой состав. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)