Вопросы к Поиску с Алисой
Не существует общих стандартов, какой процент бракованных товаров допустим в продуктовой логистике. Каждое предприятие устанавливает этот показатель самостоятельно, исходя из характера производства и установленных критериев качества. www.moysklad.ru
Нормы по количеству брака на пищевых предприятиях разнятся в зависимости от природы продуктов и внутренних требований по качеству. rb.ru Так, для одних компаний допустимым значением являются сотые доли процента. rb.ru Для других производителей, которые выпускают сложносоставные изделия и придерживаются бескомпромиссного подхода к вопросам качества, приемлемый уровень брака может колебаться в пределах 2–3%. rb.ru
Чтобы узнать свою норму, предприятие собирает статистику прошлых периодов: смотрит, какой процент брака и потерь уже понёс, и затем учитывает эту цифру в будущем. noboring-finance.ru