Оптимальный формат упаковки для коммерческой доставки кондитерских изделий зависит от вида продукции. perevozka24.ru Некоторые варианты:
- Гофрированная картонная коробка. fkfd.ru Считается наилучшим видом транспортной упаковки, так как многослойная картонная тара прочная и устойчива к механическим повреждениям. fkfd.ru Коробки могут быть созданы в разных геометрических формах и с учётом особых требований заказчика — с окошками, ручками, крышками, клапанами для открывания и т. д.. fkfd.ru
- Четырёхклапанные коробки. ppgk.ru Универсальные контейнеры, которые выглядят как параллелепипеды разных размеров с четырьмя стыкующимися или перехлёстывающимися клапанами сверху, выполняющими роль крышки, и снизу, в качестве дна. ppgk.ru
- Коробки типа «крышка-дно». ppgk.ru Имеют два компонента из гофрированного картона — крышку и дно. ppgk.ru Такие коробки выбирают для транспортировки тортов, так как эти кондитерские изделия не терпят тряски и капризны при транспортировке. ppgk.ru
- Кондитерские лотки из гофрокартона. ppgk.ru Это самосборная конструкция с окошком в верхней части собранного гофроизделия. ppgk.ru Благодаря конструкции, кондитерские гофролотки обладают повышенной прочностью к вертикальным нагрузкам, их можно ставить друг на друга в несколько рядов, не опасаясь испортить хрупкие лакомства от продавливания вышестоящими. ppgk.ru
Также для упаковки кондитерских изделий используют флоу-пак, дой-пак, блистер, коррекс и другие форматы. ronbel.ru