Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Каковы основные требования и условия для трудоустройства кондитером?
Вопрос для Нейро
1 марта
Каковы основные требования и условия для трудоустройства кондитером?
Нейро
На основе 5 источников

Основные требования и условия для трудоустройства кондитером:

  • Образование. 1 Профессиональное обучение или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих). 1
  • Опыт практической работы. 1 Не менее одного года на третьем квалификационном уровне в кондитерском производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, и не менее шести месяцев для сотрудников со средним профессиональным образованием. 1
  • Наличие медицинской книжки. 13 Также необходимо пройти обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования). 13
  • Возраст. 1 При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя — не менее 18 лет. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)