Основные требования и условия для трудоустройства кондитером:
Образование. 1 Профессиональное обучение или среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих). 1
Опыт практической работы. 1 Не менее одного года на третьем квалификационном уровне в кондитерском производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, и не менее шести месяцев для сотрудников со средним профессиональным образованием. 1
Наличие медицинской книжки. 13 Также необходимо пройти обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования). 13
Возраст. 1 При производстве кондитерской и шоколадной продукции с использованием алкоголя — не менее 18 лет. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.