Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Каковы основные параметры для создания рабочего треугольника на кухне?
Вопрос для Нейро
19 марта
Каковы основные параметры для создания рабочего треугольника на кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные параметры для создания рабочего треугольника на кухне:

  • Расстояние между элементами. 3 Идеальное расстояние между вершинами рабочего треугольника (мойка, плита, холодильник) — от 1,2 до 2,7 метра. 3
  • Общая длина сторон треугольника. 3 Суммарная длина всех сторон не должна превышать 8 метров. 3
  • Отсутствие препятствий. 3 В идеальном рабочем треугольнике не должно быть препятствий, таких как мебель или кухонные острова, которые могут блокировать прямой путь между функциональными зонами. 3
  • Пространство для манёвра. 3 Каждая зона должна иметь достаточно пространства для комфортной работы, включая открытие дверей шкафов и бытовой техники. 3
  • Размеры рабочей поверхности для разделки. 1 Глубина — 60 см, ширина — от 60 см. 1
  • Ширина проходовот 1 метра. 1

В идеале рабочий треугольник должен быть равнобедренным, со стороной, равной двум шагам хозяйки. 1 При расчёте стоит учитывать рост главного повара. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)