Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Каковы основные характеристики жмыха рапсового согласно ГОСТ 11048-95?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября

Каковы основные характеристики жмыха рапсового согласно ГОСТ 11048-95?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные характеристики рапсового жмыха согласно ГОСТ 11048-95:

  • Массовая доля сырого протеина в пересчёте на абсолютно сухое вещество — не менее 37%. gostassistent.ru meganorm.ru
  • Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте, в пересчёте на абсолютно сухое вещество — не более 16%. gostassistent.ru meganorm.ru
  • Общая энергетическая питательность, в пересчёте на сухое вещество — не менее 1,15. gostassistent.ru meganorm.ru
  • Массовая доля влаги и летучих веществ — от 6 до 9%. www.agroracion.by
  • Содержание нитратов: не более 450 млн (мг/кг). gostassistent.ru
  • Содержание нитритов: не более 10 млн (мг/кг). gostassistent.ru
  • Заражённость вредителями: не допускается. gostassistent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)