Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Другое
/
Каковы основные характеристики жмыха рапсового согласно ГОСТ 11048-95?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 сентября
#Жмых
#РапсовыйЖмых
#ГОСТ1104895
#ХарактеристикиЖмыха
Каковы основные характеристики жмыха рапсового согласно ГОСТ 11048-95?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Основные характеристики рапсового жмыха согласно ГОСТ 11048-95
:
Массовая доля сырого протеина
в пересчёте на абсолютно сухое вещество — не менее 37%.
gostassistent.ru
meganorm.ru
Массовая доля сырой клетчатки
в обезжиренном продукте, в пересчёте на абсолютно сухое вещество — не более 16%.
gostassistent.ru
meganorm.ru
Общая энергетическая питательность
, в пересчёте на сухое вещество — не менее 1,15.
gostassistent.ru
meganorm.ru
Массовая доля влаги и летучих веществ
— от 6 до 9%.
www.agroracion.by
Содержание нитратов
: не более 450 млн (мг/кг).
gostassistent.ru
Содержание нитритов
: не более 10 млн (мг/кг).
gostassistent.ru
Заражённость вредителями
: не допускается.
gostassistent.ru
1
0
2
3
gostassistent.ru
4
www.agroracion.by
5
law.rufox.ru
6
meganorm.ru
7
www.gostinfo.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)