Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Каковы основные характеристики перца черного и белого согласно ГОСТу 29050-91?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Каковы основные характеристики перца черного и белого согласно ГОСТу 29050-91?
Нейро
На основе 5 источников

Основные характеристики чёрного и белого перца согласно ГОСТу 29050-91:

  • Внешний вид: плоды шаровидной формы с морщинистой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм (чёрный перец) и с гладкой поверхностью диаметром от 3 до 5 мм (белый перец). 12
  • Цвет: чёрный с коричневым оттенком (чёрный перец), тёмно-серый различных оттенков (белый перец). 12
  • Аромат и вкус: аромат, свойственный чёрному перцу (острожгучий), и тонкий аромат, свойственный белому перцу (среднежгучий). 12 Не допускаются посторонние привкус и запах. 12
  • Физико-химические показатели: массовая доля влаги — не более 12%, массовая доля эфирных масел — не менее 0,8%, массовая доля золы — не более 6%. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)