Некоторые задачи, которые выполняет администратор ресторана в течение рабочего дня:
Контроль работы кухни, зала и бара. restoplace.cc Как минимум дважды в день администратор проверяет, сколько столиков занято фактически и открыто по программе. restoplace.cc В его задачи входит проверка закрытия счетов, контроль выдачи блюд и соблюдение стандартов обслуживания. restoplace.cc
Проверка условий хранения продуктов. restoplace.cc Администратор выборочно проверяет знания работников о том, в каких условиях должны содержаться продукты. restoplace.cc При изучении склада и холодильников выявляется, соответствует ли температура норме, соблюдены ли правила товарного соседства, санитарные нормы. restoplace.cc
Контроль за подготовкой ресторана к закрытию. www.chefs.by В задачи входит уборка столов, уборка зала, выброс мусора, стирка текстиля. www.chefs.by
Контроль движения денежных средств. kc-maestro.ru Администратор вносит деньги по утрам, контролирует наличность в кассе в течение дня, снимает Z-отчёт вечером и сдаёт деньги главному бухгалтеру. kc-maestro.ru
Составление и оформление отчётов. kc-maestro.ru В обязанности входит составление и оформление отчётов, актов на брак, недостачу, приёмо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. kc-maestro.ru
Разрешение спорных вопросов с посетителями. kc-maestro.ru Администратор разрешает спорные вопросы с посетителями по качеству обслуживания. kc-maestro.ru
Контроль соблюдения работниками правил и норм. kc-maestro.ru Администратор контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. kc-maestro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.