Некоторые тренды в сегменте HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес) в современном мире:
Цифровизация и автоматизация. www.horecaexperts.ru Внедрение искусственного интеллекта для управления запасами, роботы-официанты и онлайн-платформы для бронирования. www.horecaexperts.ru По оценкам Deloitte, к 2025 году 40% ресторанов внедрят системы «умного» меню. www.horecaexperts.ru
Устойчивое развитие. www.horecaexperts.ru Растущий спрос на экологичные решения: биоразлагаемая упаковка, энергосберегающие технологии в отелях, меню с углеродным следом. www.horecaexperts.ru
Развитие доставки. sberbusiness.live Большинство игроков общепита не только сотрудничают с агрегаторами доставки, но и развивают свой сервис. sberbusiness.live
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.