Некоторые требования к транспортировке продукции для выездного обслуживания:
Грузовые отделения транспортных средств и контейнеров не должны использоваться для перевозки других грузов, кроме пищевых продуктов. www.cge48.ru
Транспортные средства должны быть чистыми, в исправном состоянии. www.cge48.ru Внутренняя поверхность кузова машины должна иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции. www.cge48.ru
Поддержание необходимых температурных условий при транспортировке пищевых продуктов и готовых блюд. sudact.ru legalacts.ru Для этого используют сумки-холодильники, оснащённые хладагентами, или термоконтейнеры с подогревающими салфетками. sudact.ru legalacts.ru
Замена хладагентов в термобоксах, термосумках проводится при формировании каждого заказа. sudact.ru legalacts.ru Рекомендуется иметь дополнительный запас хладагентов, хранящихся в низкотемпературном холодильном оборудовании. sudact.ru legalacts.ru
Грузовые отделения транспортных средств и контейнеры должны регулярно очищаться, мыться и дезинфицироваться с периодичностью, исключающей загрязнение продукции (по мере загрязнения, но не реже 1 раза в смену). sudact.ru legalacts.ru
На тару наносят маркировочные ярлыки, которые должны сохраняться до окончания обслуживания мероприятий. aeromar.ru www.cge48.ru На ярлыке должна быть указана следующая информация: название, адрес предприятия общественного питания, дата и час изготовления пищевой продукции, время окончания раздачи, наименование пищевой продукции, фамилия, имя и отчество (при наличии) ответственного лица. www.cge48.ru
Срок хранения горячих блюд в изотермических ёмкостях не должен превышать 3 часа (включая время их перевозки). www.cge48.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.