Некоторые требования к термокоробкам для доставки еды:
- Внутренняя поверхность должна быть выполнена из моющихся и нетоксичных материалов. 1
- Размеры короба должны быть не меньше 40 × 40 × 25 см. 1 Он должен быть чистым, целым и держать форму. 1
- Отделения короба должны обеспечивать поддержание условий доставки и хранения пищевой продукции, в том числе соблюдение температурного режима (разделение пищевой продукции внутри короба посредством перегородки на горячее/холодное) и разделение на пищевую и не пищевую продукцию. 1
- В коробе должна быть перегородка, чтобы можно было держать горячие и холодные продукты отдельно друг от друга. 2
Также важно пройти фотоконтроль, чтобы убедиться, что термокороб соответствует всем требованиям. 3