Некоторые требования к системе вентиляции и освещения в фасовочных помещениях:
Система вентиляции (естественной и механической) должна быть выполнена так, чтобы исключать риск загрязнения воздушной среды в помещениях, ухудшения условий проживания и труда, а также порчи пищевой продукции при её хранении. base.garant.ru mru92.fmba.gov.ru
Фасовочные помещения для продукции, употребляемой в пищу без какой-либо предварительной обработки (мытья, термической обработки), должны быть оборудованы моечными ваннами с подводкой горячей и холодной воды через смесители и раковинами для мытья рук. mru92.fmba.gov.ru base.safework.ru
Фасовочные помещения для скоропортящейся пищевой продукции должны быть оборудованы холодильным оборудованием в случае её хранения. mru92.fmba.gov.ru base.safework.ru
Лампы в помещениях для хранения, подготовки и реализации пищевой продукции должны быть оборудованы специальными защитными устройствами для предупреждения попадания в пищевую продукцию осколков стекла. base.garant.ru mru92.fmba.gov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.