Некоторые требования к системам онлайн-доставки продуктов питания:
Соблюдение правил оказания услуг общественного питания и санитарно-эпидемиологических правил и норм. 1
Соответствие продукции техническим регламентам, документам по стандартизации и технологическим документам. 1
Предоставление информации об услугах доставки. 1 Операторы должны сообщать перечень предлагаемых способов доставки заказов, способы и условия доставки продукции, стоимость доставки, регион доставки. 1
Наличие внутренних документов, инструкций, процедур и порядков. 1 Они должны учитывать применяемые способы доставки и обеспечивать полную прослеживаемость процесса оказания услуг (от исполнителя до потребителя). 1
Наличие необходимых материально-технических ресурсов. 1 К ним относятся применение информационно-коммуникационных технологий (интернет-ресурсов) и услуг связи, оснащённость транспортными средствами. 1
Обеспечение условий для качественной доставки. 23 Транспортные средства, контейнеры и ёмкости должны обеспечивать возможность поддержания условий перевозки и хранения продукции. 4 Контейнеры для транспортирования продовольственных товаров должны быть защищены от загрязнения, проникновения животных, в том числе грызунов и насекомых. 3
Наличие у лиц, сопровождающих пищевые продукты, личной медицинской книжки. 4 В ней должны быть отметки о прохождении медицинских осмотров, результатов лабораторных исследований и профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.