Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Какие требования предъявляются к системам вентиляции и кондиционирования в обеденных залах?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 января

Какие требования предъявляются к системам вентиляции и кондиционирования в обеденных залах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые требования к системам вентиляции и кондиционирования в обеденных залах:

  • Объём подаваемого воздуха. ceds.ru Минимальное значение — не менее 20 кубометров в час на одного человека. www.prof-climat.com Оптимальный показатель — 60 кубометров в час на человека. www.prof-climat.com
  • Баланс оттока и притока свежего воздуха. www.triol1.ru В залах для гостей воздуха должно поступать больше, чем вытягиваться. www.triol1.ru
  • Разделение воздушных потоков. www.prof-climat.com Необходимо предусмотреть отдельные вентканалы для кухни и зала, а также способ отсечки воздушных масс. ceds.ru
  • Наличие фильтров. www.prof-climat.com ceds.ru Они должны улавливать любые загрязнения: пыль, патогенные микроорганизмы, мелкие частицы жира. www.prof-climat.com
  • Регулярная очистка и дезинфекция вентиляционной сети. www.prof-climat.com Это позволит предотвратить образование питательной среды для размножения микроорганизмов. www.prof-climat.com
  • Поддержка комфортной температуры. www.triol1.ru В тёплое время года важно, чтобы температура воздуха была не ниже 20–22 °C. www.triol1.ru

Для создания комфортного микроклимата в зале используют кассетные или настенные кондиционеры, мультизональные системы. ceds.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)