Некоторые требования к системам вентиляции и кондиционирования в обеденных залах:
Объём подаваемого воздуха. ceds.ru Минимальное значение — не менее 20 кубометров в час на одного человека. www.prof-climat.com Оптимальный показатель — 60 кубометров в час на человека. www.prof-climat.com
Баланс оттока и притока свежего воздуха. www.triol1.ru В залах для гостей воздуха должно поступать больше, чем вытягиваться. www.triol1.ru
Разделение воздушных потоков. www.prof-climat.com Необходимо предусмотреть отдельные вентканалы для кухни и зала, а также способ отсечки воздушных масс. ceds.ru
Регулярная очистка и дезинфекция вентиляционной сети. www.prof-climat.com Это позволит предотвратить образование питательной среды для размножения микроорганизмов. www.prof-climat.com
Поддержка комфортной температуры. www.triol1.ru В тёплое время года важно, чтобы температура воздуха была не ниже 20–22 °C. www.triol1.ru
Для создания комфортного микроклимата в зале используют кассетные или настенные кондиционеры, мультизональные системы. ceds.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.