Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие товары наиболее подвержены естественной убыли при хранении?
Вопрос для Нейро
27 апреля
Какие товары наиболее подвержены естественной убыли при хранении?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые товары, которые наиболее подвержены естественной убыли при хранении:

  • Плодоовощная продукция. 5 Картофель, овощи и плоды теряют массу вследствие потерь сухих веществ на дыхание и частичное испарение влаги. 5 Высокие температуры и сухой воздух способствуют быстрому увяданию фруктов и овощей со значительной потерей массы. 5
  • Крупы и мука. 1 Для них характерна убыль вследствие длительного хранения. 1

Нормы естественной убыли зависят от вида продукции, зоны хранения, способа хранения, типа хранилища и сезона. 5 Например, за весь период хранения (с сентября по август) потери по нормам естественной убыли могут составлять 8–12% от массы, заложенной на хранение. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)