Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Другое / Какие товары наиболее подвержены естественной убыли при хранении?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Какие товары наиболее подвержены естественной убыли при хранении?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые товары, которые наиболее подвержены естественной убыли при хранении:

  • Плодоовощная продукция. rosselhoscenter.ru Картофель, овощи и плоды теряют массу вследствие потерь сухих веществ на дыхание и частичное испарение влаги. rosselhoscenter.ru Высокие температуры и сухой воздух способствуют быстрому увяданию фруктов и овощей со значительной потерей массы. rosselhoscenter.ru
  • Крупы и мука. assistentus.ru Для них характерна убыль вследствие длительного хранения. assistentus.ru

Нормы естественной убыли зависят от вида продукции, зоны хранения, способа хранения, типа хранилища и сезона. rosselhoscenter.ru Например, за весь период хранения (с сентября по август) потери по нормам естественной убыли могут составлять 8–12% от массы, заложенной на хранение. rosselhoscenter.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)