Некоторые виды фасовки товаров для розничной торговли:
Упаковка в пакеты. 1 Применяется для сухих продуктов (например, муки, сахара, круп), замороженных продуктов и быстрого питания. 1 Используются пакеты из пластика, бумаги, фольги и других материалов. 1
Контейнеры и банки. 1 Применяются для упаковки консервированных продуктов, сыпучих продуктов, молочных продуктов и других. 1 Могут быть изготовлены из стекла, пластика, металла и других материалов. 1
Бутылки и ампулы. 1 Используются для упаковки жидких продуктов, таких как напитки, соусы, масла и другие. 1
Вакуумная расфасовка. 1 Применяется для продуктов, которые требуют особой защиты от воздуха и влаги, таких как мясо, рыба, сыры и другие. 1
Коробки. 2 Бывают складываемыми и склеиваемыми, сплошными и решётчатыми, с крышками или без, с замками или без. 2
Объёмные оболочки. 2 Представляют собой плёнки, полностью покрывающие изделия и повторяющие все их изгибы. 2
Сложные упаковки. 2 К ним относятся, например, тетрапаки, блистеры или тубы, стреч (двойные листовые), вителло (стаканы в цилиндрах), тетрабрики. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.